2024年6月19日 星期三
开馆时间:周一至周日 上午8:00——12:00 下午14:00——18:00 晚上18:30--20:30 每周三上午政治业务学习、卫生大扫除,全年365天天天开馆服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 大姚风光 >> 大姚风光 >> 有一种叫云南的生活 | 大姚夏花绚丽,邀您共赏!
    有一种叫云南的生活 | 大姚夏花绚丽,邀您共赏!    
[ 作者:姜云辉 日期:2024/6/9 来源:文旅大姚 点击:59 评论:0 ]

  大姚的夏天,如一个五彩的梦......在滴嗒的雨水里,在喳喳的鸟啼里,聆听夏的声音,在拂面的柳烟里,在绽开的夏花里,凝视夏的颜色,编织花与蝶的情笺,在这个如诗如画的季节,感受大姚的浪漫与温馨。

 

 

 

 

  生如夏花之绚丽,花开嫣然。夏日的风,踏着欢快的旋律,在流火的五月,用一笺淡墨,画一抹绚丽,于色彩缤纷的背后,品花香鸟鸣,看绿柳成荫,几许闲情,一眉静简。

 

 

 

 

  花事正浓,晨曦的甘露中,藏着浓烈的风情,伴着彩蝶的飞舞,随着云朵投下的姿影,绽放出绚丽多姿的花容,用沁人的芳香,飘逸着一季的浪漫。那些盛开的花朵,妆点了夏的颜色,为天地绘上五颜六色的色彩。

 

 

 

 

  在这花香萦绕的季节,一株株、一朵朵、或半含微露,或肆意绽放,或低眉含羞,或颔首微笑的可人风姿;于一笺绿色里,装点着浅夏枝头的万紫千红。静静地倘佯在馨香的味道中,领略那一季浪漫的繁华与多情。

 

 

 

 

   轻衣简行,岁月生香,一瓣夏花,烙印在了光影里,融汇交集,惟愿一颗少年之心,褪尽尘嚣,明媚归来。在大姚寻一方田园,一缕清新,在青山绿间,掬草木凝露,嗅花朵芬芳,让心在天空下舒展,让自然的清幽在心中涌动着丰盈。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 有一种叫云南的生活 | 初夏大姚,美景如画...
  下一篇文章: 没有了!