2024年6月19日 星期三
开馆时间:周一至周日 上午8:00——12:00 下午14:00——18:00 晚上18:30--20:30 每周三上午政治业务学习、卫生大扫除,全年365天天天开馆服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 大姚风光 >> 大姚风光 >> “趣”大姚 | “五一 ”假期,昙华樱桃熟了,一起去采摘吧!
    “趣”大姚 | “五一 ”假期,昙华樱桃熟了,一起去采摘吧!    
[ 作者:姜云辉 日期:2024/5/6 来源:文旅大姚 点击:102 评论:0 ]

“五一”假期

又是一年昙华樱桃季

一颗颗晶莹剔透的樱桃

酸酸甜甜的味道

让人忍不住想流口水 

漫步果林,边摘边吃

感受田园生活

品味季节限定的甜蜜

走,摘樱桃喽~~

青山含黛而立,山风微凉怡人。在这甜美的时光中,昙华樱桃季如约而至。昙华乡以冷凉湿润的亚高山林气候为主,海拔高、光照时间长、土壤适宜,具有发展樱桃产业的先天自然条件。万绿丛中点点红,一颗颗晶莹剔透的樱桃,酸酸甜甜的味道,让人忍不住流口水 ,漫步果林,边摘边吃,感受田园生活,品味季节限定的甜蜜,除了体验采摘樱桃的乐趣,还可以畅享露营、烧烤等悠闲生活,欣赏自然美景,体验当地特色美食。

热爱乡野浮绿,喜好人间日常。若你想聆听虫声鸟鸣,吹拂习习山风,感受天蓝云淡,那就来昙华采摘樱桃、户外露营、休闲烧烤、品尝美食……探寻自然的美好,找寻处处存在的惊喜,共读山间美妙的时光。

漫山樱桃红,“五一”采摘正当时。美丽昙华诚挚欢迎您的到来,共赴一场精彩纷呈的休闲文旅盛宴。

1.出行交通推荐:昙华乡距离大姚县城45公里,可选择自驾游出行和公共交通出行;县城汽车客运站有直达昙华山景区客运班车,票价11元,早7:30至午15:00每一小时一个班次,正常自驾需1.5小时左右,请计划好时间行程。
2.景区游线推荐:彝园寨门—杨森广场—十八月历碑—高氏石刻—千柏林—拉乍门瀑布
3.门票优惠:无门票
4.住宿餐饮推荐:圣园山庄,咨询电话:13577820469 。
5.美食推荐:原生态羊汤锅、重楼炖猪肚、农家火腿、高山蔬菜、彝族家常菜。
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: “趣”大姚 | 蓝花楹盛开,漫天紫色惹人醉!
  下一篇文章: “趣”大姚 | “五一 ”假期,探核桃之乡秘境,品三台彝家风情!